Ingredientes
2 xícaras de chá, de mel
2 xícaras de chá, de açúcar
200 gramas de manteiga ou margarina temperatura ambiente
1 colher de sopa, de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa, de canela em pó
1 copo de leite
2 cálices de conhaque
5 xícaras de farinha de trigo
200 gramas de frutas cristalizadas
Modo de fazer
1. Bater o mel, a margarina, o açúcar até formarem um creme
2. Juntar a farinha e o bicarbonato peneirados, aos poucos, batendo
3. Juntar o leite, o conhaque, canela batendo bem
Despejar a massa em forma assadeira untada, forno brando por 40 a 45 minutos.
Cortar em quadrados
Cobertura de 400 gramas chocolate picado, derretido em banho maria, adicione 3 colheres de sopa de conhaque, misture bem e despeje sobre os pães de mel.
Deixe esfriarem e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.