domingo, 8 de maio de 2022

Pão de Mel

Ingredientes

2 xícaras de chá, de mel

2 xícaras de chá, de açúcar

200 gramas de manteiga ou margarina temperatura ambiente

1 colher de sopa, de bicarbonato de sódio

1 colher de sopa, de canela em pó

1 copo de leite

2 cálices de conhaque

5 xícaras de farinha de trigo

200 gramas de frutas cristalizadas

Modo de fazer

1. Bater o mel, a margarina, o açúcar até formarem um creme

2. Juntar a farinha e o bicarbonato peneirados, aos poucos, batendo

3. Juntar o leite, o conhaque, canela batendo bem

Despejar a massa em forma assadeira untada, forno brando por 40 a 45 minutos. 

Cortar em quadrados

Cobertura de 400 gramas chocolate picado, derretido em banho maria, adicione 3 colheres de sopa de conhaque, misture bem e despeje sobre os pães de mel.

Deixe esfriarem e sirva.



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.