Preparar na véspera
Ingredientes
6 gemas
6 colheres de açúcar
3 folhas de gelatina branca
500 gramas de creme de chantily
1 barra de 500 gramas de chocolate de cobertura
6 claras em neve
Preparo
1. Bater as gemas com o açúcar, até formar um creme esbranquiçado
2. Em uma panela, adicionar a gelatina derretida conforme manda a embalagem, dissolver em água fria e levar ao micro depois, por 15 segundos, levar ao fogo para engrossar, apagar o fogo e reservar.
3. Derreta o chocolate picado, em banho maria mexendo sempre até derreter todo.
4. Depois de derretido o chocolate, levar à batedeira com as gemas e o açúcar batidos, o chantily e bater para ficar espumoso.
5. Depois de bater bastante, desligar a batedeira, despejar o conteúdo na travessa em que vai servir e misturar bem com as claras em neve.
Cobrir com filme plástico, levar ao freezer por 20 minutos e depois à geladeira.
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