Ingredientes
Recheio
1 lata de palmitos picados
3 tomates picadinhos
cheiro-verde
azeite
2 cebolas picadinhas
pimenta do reino
2 copos de leite
1 lata de creme de leite
5 colheres de maisena
Preparo
Refogar os palmitos com os temperos. Dissolver a maisena no leite e adicionar misturando com creme de leite no palmito. Deixe esfriar o recheio antes de preparar a torta. Aquecer o forno.
Massa
Ingredientes da massa
1 colher de sopa cheia de fermento Royal
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de fermento
1 pitada de sal
Preparo da massa
1. Colocar a farinha e a maisena peneiradas, na pia, fazer uma cova no meio e adicionar o fermento, os ovos, a manteiga, mexer a massa para misturar bem os ingredientes, fazer uma bola e cobrir para descansar por 30 minutos.
2. Esticar com o rolo, cortar em duas partes, com uma delas forrar o fundo e as laterais da forma redonda untada e enfarinhada, rechear com o recheio frio, depois cobrir com a outra parte da massa, unindo e fechando toda a borda. Fazer um furo no meio com uma faca, para a torta assar sem rasgar a massa. Pincelar a massa com gema batida com 5 colheres de sopa de leite frio.
3. Assar em forno quente, forno médio, por 40 minutos.
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