terça-feira, 17 de maio de 2022

Bolo de cenouras com cobertura de chocolate

Ingredientes

3 cenouras grandes

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de óleo

4 ovos inteiros

2 xícaras de chá, de farinha de trigo peneiradas

1 colher de sopa de fermento Royal


Preparo

Bater os líquidos no liquidificador, com as cenouras, os ovos, óleo, colocar em uma travessa e acrescentar o restante dos ingredientes, a farinha e o fermento. Misturar bem com um pão duro, assar em forma untada e enfarinhada, fogo médio, por 45 minutos.

Cobertura

1 xícara de chocolate Nestlé do padre

1 colher de manteiga

1 1/2 xícara de leite

1/2 xícara de açúcar

Leve ao fogo baixo mexendo bem para apurar, ponha sobre o bolo quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.