Ingredientes
15 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
sal
2 pacotes de queijo ralado 1 para a massa e outro para polvilhar a torta
cheiro verde picadinho
1 cebola picadinha
2 colheres de sopa de fermento Royal
Recheio
prepare primeiro, em uma panela, depois deixe esfriar na geladeira, para poder colocar na torta
Palmito picado ou em rodelas
1 lata de ervilhas
1 dente de alho amassado
1 tomate picadinho
1 lata de milho verde
Atum, carne moída refogada ou frango desfiado
2 colheres de sopa de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
Preparo.
1. Comece pelo recheio
Em uma panela, coloque a manteiga, doure a farinha de trigo, depois adicione a cebola, alho e todos os ingredientes do recheio, depois de pronto, retire da panela, ponha em um pirex e leve para gelar na geladeira, porque tem que por frio na torta.
2. Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador quando o recheio estiver frio.
Unte e enfarinhe uma forma de furo ou tabuleiro, ponha a massa e depois o recheio por cima. Polvilhe com quijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar pronta e assada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.