segunda-feira, 16 de maio de 2022

Torta salgada da Edith

 Ingredientes

15 colheres de sopa cheias de farinha de trigo

2 ovos inteiros

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de leite

sal

2 pacotes de queijo ralado 1 para a massa e outro para polvilhar a torta

cheiro verde picadinho

1 cebola picadinha

2 colheres de sopa de fermento Royal

Recheio 

prepare primeiro, em uma panela, depois deixe esfriar na geladeira, para poder colocar na torta 

Palmito picado ou em rodelas

1 lata de ervilhas

1 dente de alho amassado

1 tomate picadinho

1 lata de milho verde

Atum, carne moída refogada ou frango desfiado

2 colheres de sopa de trigo

2 colheres de sopa de manteiga

Preparo.

1. Comece pelo recheio

Em uma panela, coloque a manteiga, doure a farinha de trigo, depois adicione a cebola, alho e todos os ingredientes do recheio, depois de pronto, retire da panela, ponha em um pirex e leve para gelar na geladeira, porque tem que por frio na torta.

2. Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador quando o recheio estiver frio.

Unte e enfarinhe uma forma de furo ou tabuleiro, ponha a massa e depois o recheio por cima. Polvilhe com quijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar pronta e assada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.