sábado, 14 de maio de 2022

Pão de Mel

Ingredientes

1 xícara de chá de mel

1 xícara de chá de açúcar

3 colheres de sopa de manteiga

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite

2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de sopa de fermento Royal

1 colher de café de cravo moído

1 xícara de chá de frutas cristalizadas picadas

Preparo

1. Bata o mel, com o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha, o leite e continue a bater, junte o bicarbonato, fermento, cravo, frutas cristalizadas. Misture bem.

2. Despeje a massa em tabuleiro untado e enfarinhado e asse em forno quente por 20 minutos

3. Desenforme, corte em quadrados e pincele mel na hora de servir, ou faça uma cobertura de chocolate.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.