Ingredientes
250 grs. de Açúcar U N IÃ O
3 00 grs. de amêndoas
3 0 0 grs. de ameixas
12 ovos.
M O D O DE FAZER
Bata 6 gemas com o açúcar até clarear bem .
Em separado, misture as 6 gemas restantes com as 300 grs. de amêndoas passadas na máquina.
Misture tudo e, por fim, adicione 6 claras batidas em neve, como para suspiro.
Asse em três fôrmas forradas de papel untado com manteiga.
Para o recheio, faça um doce com 4 colheres (de sopa) de açúcar e as ameixas passadas na máquina. Com as 6 claras restantes e 18 colheres de açúcar prepare a massa de suspiro.
Arme a torta em três camadas, recheando um intervalo com suspiro e o outro com doce de ameixas. Cubra a torta com o suspiro restante e enfeite com doce de ameixas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.