segunda-feira, 16 de maio de 2022

Bolo de chocolate Nêga Maluca

 Ingredientes

2 copos de requeijão, de farinha de trigo peneirada

1 copo de açúcar

1 copo de Nescau

1 copo de água morna

1/2 copo de óleo

2 colheres de sopa de fermento Royal

6 ovos batidos separados, claras em neve, com uma pitada de sal, para ficar firme


Cobertura

2 tabletes de margarina

1 1/2 copo de açúcar

1 copo de chocolate em pó do padre, Nestlé

1 cálice de conhaque

Preparo

1. Bata tudo na batedeira, comece pelas claras em neve, reserve. 

2. Bata açúcar com as gemas primeiro, até ficar esbranquiçado. Adicione os líquidos primeiro, depois a farinha e o Nescau, sempre batendo.

3. Asse em forma grande, untada e enfarinhada, por 45 minutos em forno quente, fogo médio, até ficar assado. Teste com um palito, se a massa grudar crua nele, deixe mais um pouco.

4. Prepare a cobertura e ponha em cima do bolo ainda quente. Faça alguns furos com um garfo, para a calda entrar no bolo também.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.