MASSA
1 /2 xícara de chocolate em 3 /4 de xícara de água quente
1 xícara e 3 /4 de farinha de trigo
1 xícara e 3 /4 de Açúcar UNIÃO
3 colheres (de café) de fermento inglês
1 colher (de café) de sal
Passe pela peneira os ingredientes secos, faça um buraco no meio deles e aí coloque na seguinte ordem, 1 /2 xícara de óleo de amendoim, 7 gemas, 1 colher (de café) de baunilha e o chocolate já frio.
Bata a massa até ficar macia. Em uma tigela grande coloque 7 claras e 1 colher (de chá) de fermento inglês, batendo até formar picos duros. Em seguida, misture as claras batidas à massa das gemas, suavemente, apenas para ligar. Não bata. Divida em duas fôrmas e asse em forno brando. Retire do forno quando a massa, sendo tocada levemente, torne a subir. Deixe esfriar.
RECHEIO
Bata 200 gramas de manteiga fresca com 2 gemas e 2 xícaras de açúcar. Acrescente 2 xícaras de chocolate. Com essa mistura recheie o bolo, cobrindo-o também.
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