Ingredientes
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 colheres de manteiga ou margarina sem sal
1 xícara de fubá mimoso
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de fermento Royal
Preparo
1. Bater as claras em neve, sempre com uma pitada de sal, para ficar firme
2. Bater gemas e açúcar na batedeira, até formar um creme esbranquiçado
3. Adicione os ingredientes líquidos, depois as farinhas peneiradas, por último o fermento e as claras em neve, sem bater as claras com a massa, só mexer para incorporar
4. Se gostar, ponha uma colher de sopa de erva-doce na massa quando estiver batendo
5. Asse em forno quente e fogo médio, por 40 minutos ou até assar.
Se quiser, polvilhe açúcar e canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.