quinta-feira, 19 de maio de 2022

PUDIM DE MAMÃO

 Ingredientes

1 mamão grande maduro

4 ovos batidos

2 gelatinas sem cor e sem sabor

1 1/2 xícara de açúcar

Margarina para untar a forma

1 colher de sopa de canela em pó

Preparo

1. Descasque o mamão, retire as sementes, corte em pedaços e leve ao fogo, para cozinhar em fogo baixo, até ficar bem macio

2. Hidrate as gelatinas em água fria, 10 colheres, mexa bem e leve ao micro por 15 segundos

3. Ponha no liquidificador o mamão, mais todos os ingredientes

4. Asse em banho-maria, forma com bastante margarina untada ou com caramelo, no forno por 1 hora, veja se está cozido. Leve à geladeira, coberto, depois desenforme na hora de servir, levando a forma ao fogo do fogão, para que solte da forma com o calor.

5. Sirva com um zabaione, tem a receita aqui no blog


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.