Ingredientes
1 mamão grande maduro
4 ovos batidos
2 gelatinas sem cor e sem sabor
1 1/2 xícara de açúcar
Margarina para untar a forma
1 colher de sopa de canela em pó
Preparo
1. Descasque o mamão, retire as sementes, corte em pedaços e leve ao fogo, para cozinhar em fogo baixo, até ficar bem macio
2. Hidrate as gelatinas em água fria, 10 colheres, mexa bem e leve ao micro por 15 segundos
3. Ponha no liquidificador o mamão, mais todos os ingredientes
4. Asse em banho-maria, forma com bastante margarina untada ou com caramelo, no forno por 1 hora, veja se está cozido. Leve à geladeira, coberto, depois desenforme na hora de servir, levando a forma ao fogo do fogão, para que solte da forma com o calor.
5. Sirva com um zabaione, tem a receita aqui no blog
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.