sábado, 21 de maio de 2022

SOUFLÉ DE FRANGO

 Ingredientes

2 peitos de frango cozidos

2 maços de espinafres cozidos

1 cebola grande ralada ou picadinha

1 dente de alho amassado

1 colher de chá de páprica

pimenta do reino

3 colheres de sopa de margarina

1 tomate sem a pele

cheiro verde

Refogue tudo, dexe esfriar


Creme

1 litro de leite

1 xícara de chá de farinha de trigo

4 gemas

sal, pimenta

4 claras em neve

1 pacote de queijo parmesão ralado


Bater no liquidificador, menos as claras em neve e o queijo

Cozinhar em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar na geladeira.

Misture o queijo e por último, as claras em neve, depois de frio.

Unte bem a forma ou refratário e leve ao forno quente, fogo baixo por 20 minutos ou até dourar, não retire do forno, espere esfriar um pouco lá dentro para terminar de cozinhar. Sirva quente.

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