INGREDIENTES
250 gramas de biscoitos Champanhe
3 ovos
meio litro de leite
Açúcar U NIÃO que baste
4 folhas de gelatina vermelha
4 folhas de gelatina branca
uma colher de maisena
8 bananas
12 damascos da Califórnia
3 laranjas
MODO DE FAZER
Coloque sobre o prato um arco de fôrma de abrir. Arme dentro desse arco uma camada de biscoitos e outra de bananas bem esmagadas com açúcar e um pouquinho de água. Leve ao forno para cozinhar ligeiramente. Arrume, sobre a camada de bananas, outra de biscoitos e, sobre esta, outra de damascos, assim preparados: numa panela misture os damascos com açúcar e um pouquinho de água; leve ao fogo até desmanchar. Sobre a camada de damascos arrume outra de biscoitos. Cubra tudo com creme feito com meio litro de leite, uma colher de maisena, açúcar a gosto, baunilha e 3 gemas.
Depois de colocado e frio o creme, arrume nova camada de biscoitos e cubra a torta cuidadosamente, só na parte superior, com gelatina assim preparada: 8 folhas de gelatina numa panela com uma xícara de água. Leve ao fogo até derreter. Então, junte o caldo de três laranjas e adoce à vontade. Leve a torta ao refrigerador
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