segunda-feira, 16 de maio de 2022

Bolo de Maracujá da Gisele

 Ingredientes

4 ovos

1 tablete de margarina

1 1/2 copo de suco de maracujá pronto ou polpas de 2 maracujás grandes, peneiradas

1 colher de sopa de fermento Royal

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

Cobertura 1 crua

1 xícara cheia de açúcar

polpa de 1/2 maracujá

1 colher de chá de margarina derretida

Bater bem tudo junto e coloque sobre o bolo quente

Cobertura 2 cozida escolha uma das duas

2 maracujás, 2 xícaras de açúcar, 1 cálice de licor

Leve ao fogo baixo para misturar bem e cozinhar, até reduzir um pouco

Preparo do bolo

1. Bater as claras em neve com uma pitada de sal e reservar

2. Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado, depois adicione a margarina, o maracujá, a farinha. Bater bem.

3. Misture a massa às claras em neve e o fermento.

Assar em forno quente por 35 a 45 minutos.


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