Ingredientes
2 latas de milho verde ou 8 espigas grandes de milho verde cozidas e retirados os grãos dos sabugos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de fubá mimoso
6 ovos inteiros
1 vidro de leite de côco
1 pacote de côco ralado é opcional
250 gramas de margarina
2 colheres de sopa de fermento
1 colher de sopa de erva-doce opcional
Assar em forma grande com furo no meio
Preparo
1. Se usar espigas, cozinhe e corte o milho dos sabugos. Se for milho de lata, escorra e ferva por 10 minutos. Depois escorra e bata no liquidificador, com o leite de côco. Deixe bater bastante.
2. Bater os ovos com a margarina, o açúcar, o milho, as farinhas peneiradas e bater 1 colher de sopa de erva-doce junto com a massa. Se a massa ficar muito seca na batedeira, acrescente 1/2 copo de leite e bata mais.
3. Asse em forno médio, em forma untada com manteiga e fubá. Depois de pronto polvilhe com açúcar e canela e pode me convidar, porque irei comer. Tchau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.