quarta-feira, 25 de maio de 2022

PIZZA DE CATUPIRY

 Fermento

Dissolver 1 tablete de fermento fresco em um copo de leite tépido, descansar 15 minutos e acrescentar 1 colher de açúcar, 1/2 xícara de farinha de trigo, mexer e deixar crescer até transbordar da vasilha, ponha uma forma embaixo. Ponha dentro do forno apagado, coberto com pano limpo.

Depois de crescer, junte 1 colher de sopa de óleo e o sal.

Juntar farinha, misturando com colher, depois com as mãos, polvilhando-as com farinha, até que a massa solte das mãos. Colocar de novo no forno apagado, por 1 hora, coberto, para crescer.

Estender as pizzas em 2 ou 3 tabuleiros. 

Deixe crescer de novo, depois asse. Depois de assadas, espalhe catupiry por cima, molho, azeite, orégano e volte ao forno para derreter o catupiry.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.