terça-feira, 24 de maio de 2022

SOUFLÉ DE PALMITO E CAMARÃO

 Ingredientes

1 vidro de palmito

1 kg de camarões

2 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de manteiga

1 cebola picadinha

1 dente de alho amassado

azeite de oliva

1/2 litro de leite

1 pacote de queijo ralado

2 ovos

Preparo

1. Refogue o camarão, em azeite, cebola picadinha, alho amassado, depois de 4 minutos adicione o palmito, mexa e apague o fogo, reserve.

2. Bata 2 claras em neve, reserve

2. Em outra panela, ponha a farinha de trigo, manteiga e doure mexendo sempre, adicione 1/2 litro de leite e bata bem fazendo um angú.

3. Misture o palmito com camarão ao angú, mexendo bem, adicione o queijo ralado, mexa bem, adicione as duas gemas e apague o fogo, misture as claras em neve

4. Forma untada e enfarinhada, despeje e polvilhe com queijo ralado. Asse em forno quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.