Ingredientes
1 vidro de palmito
1 kg de camarões
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
azeite de oliva
1/2 litro de leite
1 pacote de queijo ralado
2 ovos
Preparo
1. Refogue o camarão, em azeite, cebola picadinha, alho amassado, depois de 4 minutos adicione o palmito, mexa e apague o fogo, reserve.
2. Bata 2 claras em neve, reserve
2. Em outra panela, ponha a farinha de trigo, manteiga e doure mexendo sempre, adicione 1/2 litro de leite e bata bem fazendo um angú.
3. Misture o palmito com camarão ao angú, mexendo bem, adicione o queijo ralado, mexa bem, adicione as duas gemas e apague o fogo, misture as claras em neve
4. Forma untada e enfarinhada, despeje e polvilhe com queijo ralado. Asse em forno quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.