terça-feira, 17 de maio de 2022

Bolo de bananas da vovó Henriqueta

 Ingredientes

1 1/2 xícara de farinha de trigo

1 1/2 de maisena

2 xícaras de açúcar

2 colheres de sopa de fermento Royal

1 xícara de leite

3 ovos

1/2 dúzia de bananas nanicas

canela em pó

1 1/2 xícaras de margarina

Preparo

1. Misturar a maisena, farinha, açúcar e fermento com a margarina derretida.

2. Pegar uma forma untada e enfarinhada, colocar a metade da massa no fundo, colocar uma camada das bananas cortadas de comprido

3. Cobrir com a outra metade da massa

Fazer a farofa

Bater o leite com os ovos e despejar por cima das bananas, polvilhar com açúcar cristal e canela e colocar para assar no forno, por uns 40 minutos em forno quente, fogo médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.