segunda-feira, 30 de maio de 2022

PUDIM CLARITA

 INGREDIENTES

8 ovos

14 colheres (de sopa) de Açúcar U N IÃ O 

1 côco ralado

1 colher (de sobremesa) de fécula de batata

1 /2 litro de leite. 

M O D O DE FAZER

Bata em neve oito claras, acrescente oito colheres (de sopa) bem cheias de açúcar e torne a bater. Adicione uma xícara (de chá) de côco ralado e leve ao forno, em banho-maria, em fôrma untada de calda queimada. Uma vez frio, vire num prato próprio e cubra com o seguinte creme: Bata seis gemas com seis colheres (de sopa) de açúcar e uma colher (de sobremesa) de fécula de batata. Em separado, ferva meio litro de leite, adicione o côco que sobrou, esprema num guardanapo e junte o leite que obtiver às gemas, levando ao fogo brando e mexendo sempre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.