INGREDIENTES
8 ovos
14 colheres (de sopa) de Açúcar U N IÃ O
1 côco ralado
1 colher (de sobremesa) de fécula de batata
1 /2 litro de leite.
M O D O DE FAZER
Bata em neve oito claras, acrescente oito colheres (de sopa) bem cheias de açúcar e torne a bater. Adicione uma xícara (de chá) de côco ralado e leve ao forno, em banho-maria, em fôrma untada de calda queimada. Uma vez frio, vire num prato próprio e cubra com o seguinte creme: Bata seis gemas com seis colheres (de sopa) de açúcar e uma colher (de sobremesa) de fécula de batata. Em separado, ferva meio litro de leite, adicione o côco que sobrou, esprema num guardanapo e junte o leite que obtiver às gemas, levando ao fogo brando e mexendo sempre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.