terça-feira, 24 de maio de 2022

ROCAMBOLE DE BATATAS

 Ingredientes

A massa é igual à do nhoque

2 xícaras de farinha de trigo

3 ovos

1 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas

2 colheres de sopa de manteiga

sal

1 colher de sopa de fermento Royal

Noz moscada

leite o suficiente para dar ponto

1 pacote de queijo ralado

Preparo

Em uma vasilha, juntar todos os ingredientes, colocar o leite aos poucos até a massa ficar com uma boa consistência, sem grudar nas mãos, igual à massa do nhoque.

Espalhe em tabuleiro untado de manteiga, alise com uma colher, asse em forno médio

Desenformar sobre um pano de cozinha enfarinhado com farinha de rosca

corte as beiradas, recheie a gosto, pode ser carne moída refogada, frango, sardinhas, atum, o recheio que quiser, mas tem que estar frio na hora de rechear a massa

Enrole o rocambole com auxílio do pano de cozinha

Regue com um pouquinho de molho de tomates e polvilhe queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.