Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xicara de chá de água fria
1 lata de creme de leite
1 1/2 colher de sopa de suco de limão
1 xícara de chá de açúcar
600 gramas de morangos bem lavados
2 claras em neve, batidas adicionando 2 colheres de açúcar peneirado, aos poucos
2 colheres de sopa de açúcar peneirado para o suspiro
Preparo
1. Coloque a gelatina de molho na água fria por 3 minutos, para hidratar, 5 colheres de sopa de água para um envelope, depois leve ao micro por 15 segundos só.
2. Bata no liquidificador com o creme de leite o suco de limão e o açúcar.
3. Passe os morangos em uma peneira grossa ou amasse-os com um garfo e junte á mistura de creme. Depois adicione o suspiro.
4. Misture sem bater e coloque em forma ligeiramente untada com óleo. Leve ao freezer por 20 minutos, depois à geladeira. Pelo menos 5 horas para ficar gelado.
Desenforme na hora de servir, decore com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.