Ingredientes
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de óleo
1 maço de espinafre limpo e lavado, sal e pimenta
Molho
2 1/2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
2 copos de leite
sal
pimenta
150 gramas de mozzarela picada
Preparo
1. Doure o alho, acrescente o espinafre, sal, pimenta. Deixe em fogo baixo com a panela tampada, por 10 minutos, até cozinhar. Reserve.
2. Prepare o molho. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga e doure a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta. Junte o leite devagar e mexa bem para não empelotar.
3. Escorra o espinafre, coloque num refratário, alternadamente, camadas de espinafre, mozzarela e molho, termine com o molho, por cima espalhe pedacinhos de manteiga e queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.