Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de chocolate do padre, Nestlé ou Nescau
1 pacote de chocolate granulado, ou belga, de sua preferência, para enrolar os brigadeiros
forminhas de brigadeiro, pequenas ou do tamanho que preferir os docinhos
Preparo
1. Cozinhe a lata fechada de leite condensado, por 35 minutos, na panela de pressão, com um pouco de água.
2. Depois de cozido, espere esfriar bastante para depois abrir a lata do leite condensado
3. Coloque em uma panela, o leite condensado cozido, manteiga, chocolate ou Nescau e mexer em fogo baixo, até desgrudar da panela.
Deixe esfriar em um prato untado com manteiga
4. Enrole os brigadeiros com as mãos , com auxílio de duas colheres de sobremesa, para separar as porções, unte as mãos com manteiga sem sal
5. Passe os brigadeiros enrolados pelo chocolate granulado em outro prato, ponha nas forminhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.