Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de chá, de açúcar
1 xícara de chá, de leite
1 vidro pequeno de leite de côco
125 gramas de manteiga, meio pacote
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá, de fubá mimoso
2 xícaras de chá, de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento branco em pó Royal
Modo de fazer
1. Bater as claras em neve
2. Derreter a manteiga e a margarina e bater com as gemas e o açúcar até ficar creme esbranquiçado
3. Sem parar de bater na batedeira, juntar o leite e o leite de côco
4. Adicionar o fubá e o trigo peneirados
5. Adicionar as claras e o fermento, misturar
6. Assar em tabuleiro untado, ao retirar do forno, furar com garfo, misturar leite, leite de côco e açúcar de confeiteiro 3 colheres de sopa, despejar sobre o bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.