domingo, 8 de maio de 2022

Bolo de fubá, com leite de côco

 Ingredientes

4 ovos

2 xícaras de chá, de açúcar

1 xícara de chá, de leite

1 vidro pequeno de leite de côco

125 gramas de manteiga, meio pacote

3 colheres de sopa de margarina

2 xícaras de chá, de fubá mimoso

2 xícaras de chá, de farinha de trigo

2 colheres de sopa de fermento branco em pó Royal

Modo de fazer

1. Bater as claras em neve

2. Derreter a manteiga e a margarina e bater com as gemas e o açúcar até ficar creme esbranquiçado

3. Sem parar de bater na batedeira, juntar o leite e o leite de côco

4. Adicionar o fubá e o trigo peneirados

5. Adicionar as claras e o fermento, misturar

6. Assar em tabuleiro untado, ao retirar do forno, furar com garfo, misturar leite, leite de côco e açúcar de confeiteiro 3 colheres de sopa, despejar sobre o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.