Ingredientes
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de Nescau
1 copo de água morna ou leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa cheia, de fermento Royal
6 ovos, claras batidas em neve
Cobertura
Em uma panela, leve ao fogo baixo os ingredientes, mexendo pouco, até engrossar um pouco, adicione a bebida após apagar o fogo. Despeje sobre o bolo, depois de desenformar.
1 tablete de margarina
1/2 pacote de manteiga
1 1/2 copo de açúcar
1 copo de chocolate em pó do padre, Nestlé
1 cálice de conhaque
Modo de fazer
1. Bater as claras em neve, com uma pitada de sal, para endurecer
2. Bater as gemas com o açúcar, na batedeira, até esbranquiçar, adicionar o Nescau, o copo de água morna ou leite morno, o copo de óleo, bater bem.
3. Retirar da batedeira e misturar o fermento e as claras em neve, com o pão duro.
4. Assar em forma untada e enfarinhada, em forno 200 graus, por 45 a 50 minutos, ou até o bolo estar assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.