segunda-feira, 9 de maio de 2022

Bolo de chocolate nêga maluca

 Ingredientes

2 copos de farinha de trigo

2 copos de açúcar

1 copo de Nescau

1 copo de água morna ou leite morno

1 copo de óleo

1 colher de sopa cheia, de fermento Royal

6 ovos, claras batidas em neve

Cobertura

Em uma panela, leve ao fogo baixo os ingredientes, mexendo pouco, até engrossar um pouco, adicione a bebida após apagar o fogo. Despeje sobre o bolo, depois de desenformar.

1 tablete de margarina

1/2 pacote de manteiga

1 1/2 copo de açúcar

1 copo de chocolate em pó do padre, Nestlé

1 cálice de conhaque

Modo de fazer

1. Bater as claras em neve, com uma pitada de sal, para endurecer

2. Bater as gemas com o açúcar, na batedeira, até esbranquiçar, adicionar o Nescau, o copo de água morna ou leite morno, o copo de óleo, bater bem.

3. Retirar da batedeira e misturar o fermento e as claras em neve, com o pão duro.

4. Assar em forma untada e enfarinhada, em forno 200 graus, por 45 a 50 minutos, ou até o bolo estar assado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.