Igredientes
100 gramas de chocolate ao leite para cobertura, picado ou ralado
5 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de dopa de açúcar de confeiteiro
6 colheres de sopa de vinho branco seco
1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Coloque o chocolate em uma panela.
Junte 1/2 xícara de chá, de água
Leve ao fogo baixo, em banho-maria, para derreter, mexendo com uma espátula.
Retire do fogo, junte a manteiga e passe para a batedeira
Ligue o aparelho e bata bem, vá juntando o açúcar aos poucos, batendo sempre, adicione a farinha e os ovos.
Passe para uma forma de 18 cm de diâmetro, untada com manteiga.
Asse em forno médio, por 40 minutos.
Molho doce
Prepare o molho batendo bem as gemas com o açúcar, até obter uma gemada clara e esbranquiçada.
Leve ao fogo em banho-maria.
Continue a mexer, juntando o vinho aos poucos. Adicione por último, o creme de leite. Bata e tire do fogo.
Sirva o bolo frio, com o molho ainda quente.
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