sábado, 7 de maio de 2022

Biriba da tia Thaïs

 1 côco médio ralado ou um pacote de 300 gramas

1 lata de leite condensado

1 xícara de chá, de açúcar

4 ovos

1 colher de sopa de maisena

1 colher de sopa de margarina

1 colher de café de baunilha

1 colher de sobremesa de fermento Royal


Modo de fazer

1. Bata as claras em neve, com uma pitada de sal, para ficar firme, reserve.

2. Bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme branco, vá acrescentando as gemas sem parar de bater, depois o leite condensado, o côco e a maisena dissolvida em meio copo de leite frio, sem parar de bater. 

3. Misture as claras à massa, devagar, para incorporar. Adicione o fermento, mexa devagar.

4. Asse em forminhas de silicone enchendo até a metade


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.