4 abobrinhas médias
300 gramas de carne moída de primeira
sal, pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola cortadinha
2 tomates pelados picados
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
2 ovos cozidos
azeitonas
salsinha picada
2 tabletes de caldo de carne
Modo de fazer
Lave as abobrinhas e tire a tampinha de uma das extremidades, retire o miolo com uma colher
Tempere a carne moída com sal, pimenta, leve ao fogo com a manteiga, cebola, refogue até ficar bem cozida e soltinha, adicione os tomates, tampe a panela para a carne cozinhar, sem perder caldo.
Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem, por alguns minutos.
Acrescente os ovos picados, as azeitonas e o cheiro verde.
Apague o fogo.
Recheie as abobrinhas e cozinhe-as no caldo de carne dissolvido em 1 litro de água fervendo, por 30 minutos, até ficarem macias, sem amolecerem demais.
Sirva com arroz branco e salada.
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