Ingredientes
1 kg de peixe badejo ou namorado
sal, pimenta do reino
suco de limão
1 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
2 cebolas médias raladas
1 dente de alho amassado
2 pimentões picados
2 xícaras de passata de tomate ou 3 tomates passados do liquidificador e peneirados
1 maço de cheiro verde picado
1 vidro pequeno de leite de côco
4 colheres de sopa, de azeite de dendê
500 gramas de camarões
Modo de fazer
1. Limpe o peixe, corte em postas, tempere com sal, pimenta, suco de limão, reserve.
2. Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o pimentão, mexa bem. Adicione o tomate, sal e pimenta.
Deixe ferver por 3 minutos. Retire do fogo e misture o cheiro verde.
3. Ponha um pouco de molho no fundo de uma forma refratária funda. Coloque alguns pedaços de peixe. Repita as camadas e regue tudo com leite de côco e dendê. Cubra com papel de alumínio, leve ao forno quente, por 30 minutos, até cozinhar o peixe, sirva quente, com arroz branco, pirão e salada de folhas.
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