sexta-feira, 6 de maio de 2022

Moqueca de garoupa

 Ingredientes

1 kg de garoupa em postas

1 kg de camarão pequeno, não sete barbas

sal, pimenta do reino

3 colheres de sopa de suco de limão

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa, de azeite de dendê

1 cebola grande em rodelas

4 tomates picados

1 pimentão vermelho cortado em rodelas, sem as sementes

molho de pimenta de cheiro

pimenta malagueta

1 maço de cheiro verde picadinho

7 grãos de coentro

1 vidro pequeno de leite de côco

Modo de fazer

1. Tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta e suco de limão

2. Refogue no azeite de oliva a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, coentro, e molho de pimenta

Junte o peixe e o camarão. Deixe cozinhar por 5 minutos

3. Junte o leite de côco e o azeite de dende. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, panela destampada.

Sirva com arroz branco e acaçá

Receita de acaçá a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.