segunda-feira, 9 de maio de 2022

HOT DOG empanado

 Ingredientes

Massa

1 1/2 xícara de chá, de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de sobremesa de fermento Royal

3 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de creme de elite

6 salsichas grandes ou 8 pequenas

1 gema

Prepare a massa

1. Misture todos os ingredientes, amassando até ficar uniforme. Deixe descansar por 40 minutos, coberto com plástico.

2. Ferva as salsichas por 3 minutos

3. Abra a massa com rolo ou as mãos, corte em tiras e enrole as salsichas escorridas, secas

4. bata a gema com uma colher de leite e pincele os rolinhos

Leve ao forno até dourarem

Sirva quente, acompanhados de azeitonas, pepinos em conserva, pepinos frescos cortados em palitos, cenouras cortadas em palitos e outros aperitivos, como queijos, pães e salgados


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.