Ingredientes
Massa
1 1/2 xícara de chá, de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento Royal
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de creme de elite
6 salsichas grandes ou 8 pequenas
1 gema
Prepare a massa
1. Misture todos os ingredientes, amassando até ficar uniforme. Deixe descansar por 40 minutos, coberto com plástico.
2. Ferva as salsichas por 3 minutos
3. Abra a massa com rolo ou as mãos, corte em tiras e enrole as salsichas escorridas, secas
4. bata a gema com uma colher de leite e pincele os rolinhos
Leve ao forno até dourarem
Sirva quente, acompanhados de azeitonas, pepinos em conserva, pepinos frescos cortados em palitos, cenouras cortadas em palitos e outros aperitivos, como queijos, pães e salgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.