Ingredientes
1/2 xícara de chá, de açúcar
250 gramas de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de baunilha
Açúcar cristal se quiser enrolar o doce e passar no açúcar
Forminhas para docinhos
Preparo
1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão com água e a lata fechada, por 45 minutos. Deixe esfriar bem, antes de abrir para seguir a receita. Só abra depois de frio, pois é perigoso sofrer queimaduras se estiver quente.
2. Misture tudo, menos a baunilha, em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Adicione a baunilha com fogo já apagado, mexa bem para misturar.
3. Ponha em um prato fundo untado com manteiga, se quiser enrolar, como brigadeiro e passe no açúcar cristal, depois coloque nas forminhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.