Ingredientes
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá, de farinha de trigo
12 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de chocolate em pó do padre
1 colher de sopa de fermento Royal
Modo de fazer
1. Bater as claras em neve
2. Bater as gemas, com o açúcar, até esbranquiçar
3. juntar a água, bater
4. Juntar a farinha e o chocolate peneirados
5. Retirar da batedeira, juntar o fermento, misturar bem e juntar as claras em neve, misturar bem
6. Assar em forma untada, 45 minutos forno médio
7. Retirar do forno e deixar esfriar, esfarelar o bolo para montar com o recheio
Recheio
200 gramas de manteiga
2 xícaras de chá, de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate do padre
1 lata de creme de leite
como fazer
1. bater a manteiga e o açúcar até esbranquiçar, juntar o chocolate e continuar a bater, junte o creme de elite, bata mais um pouco e pronto.
Monte o bolo, com o recheio em uma forma e leve à geladeira por duas horas. Cubra com doce de leite ou chantily e cerejas maraschino
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.