domingo, 8 de maio de 2022

Bolo de Chocolate, da tia Adélia

 Ingredientes e modo de fazer

Bater no liquidificador 

1 xícara de chá, de água morna

1 xícara de chá, de óleo mazzola

3 ovos

2 xícaras de chá, de açúcar

Peneirar os seguintes ingredientes em um pirex

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento Royal

2 xícaras de chá, de chocolate em pó da Nestlé, do padre

Misture tudo e asse em forma untada e enfarinhada, por uns 45 a 50 minutos ou até que esteja assado

Cobertura

3 colheres bem cheias de margarina sem sal ou manteiga

3 colheres de conhaque

1 xícara de açúcar

1 xícara de chá, de leite

1 xícara de chá, de chocolate em pó do padre

deixar engrossar em fogo baixo, sem mexer muito. 

Colocar a cobertura sobre o bolo, antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.