Ingredientes
Recheio 1º
250 gramas de trigo em grãos
deixar de molho na véspera, em água
no dia seguinte, cozinhe o trigo e deixe esfriar
Recheio 2º
um prato fundo de açúcar
9 ovos inteiros
3 ricotas, peneirar 3 vezes
cidra em pedacinhos
baunilha
1 colher de chá de canela em pó
1/2 litro de leite
Massa
3 xícaras de chá, de farinha de trigo
1 xícara de chá, de açúcar
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento Royal
Modo de fazer a massa
Bater na batedeira as claras em neve
Bater as gemas com o açúcar, acrescentar a manteiga, a farinha e depois juntar as claras em neve e o fermento.
Com esta massa, forra-se uma forma redonda grande, untada e enfarinhada, recheia-se e cobre-se com tiras de massa formando desenhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.