sábado, 7 de maio de 2022

Torta de castanhas do Pará da tia Bila

 Ingredientes

7 gemas

7 colheres de sopa de açúcar

1 pacote de manteiga

2 latas de creme de leite

250 gramas de castanhas do Pará cortadas em fatias bem finas

1/2 kg de bolachas diplomata ou champagne umedecidas com leite gelado

1 colher de sopa de Toddy

Modo de fazer

1. Bater a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira

2. dividir a massa em duas partes e, numa delas colocar o Toddy

3. Em um pirex, monta-se a torta :

 Uma camada de bolachas, uma de recheio com Toddy, uma de creme de leite gelado, uma de creme sem Toddy, uma de castanhas, outra de bolachas e assim por diante, cobrir com creme de leite ou chantily e castanhas

4. Leve ao freezer para congelar.

Servir bem gelada



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.