Ingredientes
1. 1 lata grande de milho verde, sem escorrer ou 4 espigas cozidas e retirados os grãos do sabugo, cortando com faca, guarde a água do cozimento do milho,
2. 2 colheres de sopa, de manteiga
3. 1 1/2 litro de caldo de carne - ferva água e esfarele dois caldos de carne knorr, ou prepare um caldo de carne, cozinhando músculo, cebola, alho, cheiro- verde, salsão, tomate, sal e pimenta, em 2 litros de água, sal, 2 colheres de sopa, de óleo de milho.
4. 2 gemas de ovo
5. 1 xícara de chá, de creme de leite fresco - ou uma lata de creme de leite
Preparo
1. Bata no liquidificador o milho, com um pouco de água do cozimento, ou um pouco da água da conserva da lata, passe por peneira grossa. Reserve.
2. Em uma panela média, doure a manteiga, junte o milho batido, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Bata as gemas, junte ao creme, adicione o creme de leite, aqueça e apague logo o fogo, sirva a seguir. Bom apetite.
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