quinta-feira, 3 de setembro de 2020

Croquetes de arroz

 Ingredientes

1. 1 xícara de chá, de arroz cozido

2. 2 ovos

3. 2 colheres de sopa, de creme de leite fresco

4. 1 xícara de chá, de queijo ralado

5. sal, pimenta, salsinha picada

6. 3 colheres de sopa, de farinha de trigo

7. 1/2 xícara de chá, de farinha de rosca

8. óleo de milho, para fritar


Jeito de fazer


1. passe o arroz no liquidificador, pulso, para picar.

2. Misture um ovo, o creme de leite fresco, o queijo ralado, o sal, a pimenta e a salsa. Adicione a farinha de trigo, até ficar em uma consistência que seja possível enrolar os croquetes.

3. polvilhe as mãos com farinha de rosca. Enrole os croquetes, achate-os de leve, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo de milho,quente, escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.