sexta-feira, 4 de setembro de 2020

Bolinhos de arroz

 Ingredientes


1. 1 1/2 xícara de chá, de arroz cozido

2. 2 ovos

3. 3 colheres de sopa, de creme de leite fresco

4. 1 xícara de chá, de queijo parmesão ralado

5. Sal, pimenta-do-reino, noz moscada

6. 4 colheres de sopa, de farinha de trigo

7. 1 xícara de chá, de farinha de trigo

8. 1 1/2 xícara de chá, de óleo de milho, para fritar

Como fazer

1. Passe o arroz pelo processador. Misture 1 ovo, o creme de leite, o sal, o queijo, pimenta e noz moscada. Junte a farinha, até obter consistência para poder pegar e enrolar os bolinhos, depois passe pelo ovo batido com sal e depois, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente. sirva. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.