Ingredientes
1. 1 1/2 xícara de chá, de arroz cozido
2. 2 ovos
3. 3 colheres de sopa, de creme de leite fresco
4. 1 xícara de chá, de queijo parmesão ralado
5. Sal, pimenta-do-reino, noz moscada
6. 4 colheres de sopa, de farinha de trigo
7. 1 xícara de chá, de farinha de trigo
8. 1 1/2 xícara de chá, de óleo de milho, para fritar
Como fazer
1. Passe o arroz pelo processador. Misture 1 ovo, o creme de leite, o sal, o queijo, pimenta e noz moscada. Junte a farinha, até obter consistência para poder pegar e enrolar os bolinhos, depois passe pelo ovo batido com sal e depois, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente. sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.