segunda-feira, 14 de setembro de 2020

Croquetes de peixe

Ingredientes

1. 300 gramas de filé de peixe, dourado ou pescada

2. 1 xícara de chá, de água fervente

3. sal, pimenta-do-reino, salsinha, 1 colher de chá, de páprika

4. 2 ovos

5. 2 colheres de sopa, de purê de tomate, extrato de tomate

6. 5 colheres de sopa, de farinha de trigo

7. 1 xícara de chá, de farinha de rosca

8. 1/2 xícara de chá de óleo de milho ou girassol, para fritar

Preparo

1. limpe os filés, coloque-os na água fervente, com sal, pimenta, salsinha, por 5 minutos.Retire, escorra e desmanche com um garfo.

2. Em seguida, misture em uma tigela, o peixe, 1 ovo batido, sal, pimenta-do reino, páprika, extrato de tomate e farinha de trigo

3. Salpique farinha de rosca nas mãos e enrole os croquetes, achatando-os ligeiramente. Passe-os por ovo batido, e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra sobre papel absorvente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.