domingo, 13 de setembro de 2020

Bolo de fécula de batata

 Ingredientes

1. 5 ovos

2. 1 xícara de chá, de açúcar

3. 1/2 xícara de chá, de farinha de trigo

4. 1/2 xícara de chá, de fécula de batata

5. 1 colher de sopa de manteiga


Preparo

1. Bata as claras, em neve, com uma pitada de sal, na tigela pequena da batedeira, reserve.

2. Bata as gemas, com o açúcar, até obter um creme claro, homogêneo, esbranquiçado. Sem parar de bater, junte a farinha peneirada com a fécula e a manteiga derretida em banho-maria, ou no micro, por 30 segundos

3. Retire da batedeira e adicione as claras em neve, misturando com o pão duro, sem bater.

4. Despeje em forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré aquecido, médio, por 35 minutos, mais ou menos.

5. espere esfriar um pouco e desenforme. Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.