segunda-feira, 7 de setembro de 2020

Hot dog empanado

 Ingredientes

1. 1 1/2 xícara de chá, de farinha de trigo

2. 1 colher de café, de sal

3. 1 colher de chá, de fermento em pó

4. 3 colheres de sopa, de manteiga

5. 2 colheres de sopa, de creme de leite

6. 6 salsichas grandes, ou 8 pequenas

7. 1 gema

Preparo

Massa: Misture todos os ingredientes, amassando um pouco, até ficar consistente e lisa. Deixe descansar por 30 minutos, coberta com filme plástico.

2. Ferva as salsichas por 3 minutos.

3. Abra a massa com as mãos, corte em tiras e enrole as salsichas.

4. Pincele com a gema e leve ao forno até dourar. Sirva quente, acompanhado de azeitonas, saladas e batatas fritas. Bom apetite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.