Ingredientes
1. 1 1/2 xícara de chá, de farinha de trigo
2. 1 colher de café, de sal
3. 1 colher de chá, de fermento em pó
4. 3 colheres de sopa, de manteiga
5. 2 colheres de sopa, de creme de leite
6. 6 salsichas grandes, ou 8 pequenas
7. 1 gema
Preparo
Massa: Misture todos os ingredientes, amassando um pouco, até ficar consistente e lisa. Deixe descansar por 30 minutos, coberta com filme plástico.
2. Ferva as salsichas por 3 minutos.
3. Abra a massa com as mãos, corte em tiras e enrole as salsichas.
4. Pincele com a gema e leve ao forno até dourar. Sirva quente, acompanhado de azeitonas, saladas e batatas fritas. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.