Ingredientes
1. 6 bifes de coxão mole, 800 gramas de carne
2. sal e pimenta do reino
3. 1/2 xícara de chá, de óleo de milho
4. 2 cebolas médias picadinhas
5. 1 tablete de caldo de carne, dissolvido em uma xícara de chá, de água fervente.
6. 1 xícara de chá, de cerveja branca
7. 1 colher de sobremesa, de farinha de trigo.
8. 6 batatas grandes cozidas, salsinha picada para enfeitar o prato.
Modo de fazer
1. bata os bifes, tempere com sal e pimenta. Doure no óleo quente. Junte a cebola, o caldo de carne, a cerveja. Cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos. Retire os bifes e reserve. Mantenha-os no forninho, para não esfriarem.
2. Dissolva a farinha em 1/4 de xícara de chá, de água fria, junte ao molho que ficou na panela, acenda fogo baixo, mexa até engrossas o molho.
3. Despeje o molho sobre os bifes, coloque as batatas cozidas em volta, salpique com a salsinha, sirva.
Bom apetite.
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