segunda-feira, 7 de setembro de 2020

Hamburger com cebola e bacon

 Ingredientes


1. 800 gramas de carne moída, coxão duro

2. 1 gema de ovo

3. 1/2 maço de cheiro verde picadinho

4. 1 cebola ralada e 5 cebolas cortadas em fatias.

5. sal, pimenta

6. 1 xícara de chá, de farinha de trigo

7. 1 xícara de chá, de óleo de milho

8. 2 colheres de sopa, de manteiga

9. 8 fatias de bacon


Preparo


1. Coloque a carne moída dentro de uma tigela. Junte a gema e mexa bem. Misture a salsinha picada, a cebola ralada, sal e pimenta -do-reino. Divida a massa em 6 porções iguais e faça os hamburgueres redondos, com 2 cm de altura, achate-os e corte as bordas com cortador. 

2. Passe os anéis de cebola pela farinha de trigo. Frite aos poucos, em óleo quente. Retire e conserve aquecidas no forno.

3. Aqqueça a manteiga e doure as fatias de bacon. Retire do fogo e conserve quentes no forno.

4. Na gordura que sobrou da fritura do bacon, coloque os hamburgueres e frite-os em fogo forte, dos dois lados. Ao ponto que desejar.

Corte os pães e sirva. Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.