Ingredientes
1. 800 gramas de carne moída, coxão duro
2. 1 gema de ovo
3. 1/2 maço de cheiro verde picadinho
4. 1 cebola ralada e 5 cebolas cortadas em fatias.
5. sal, pimenta
6. 1 xícara de chá, de farinha de trigo
7. 1 xícara de chá, de óleo de milho
8. 2 colheres de sopa, de manteiga
9. 8 fatias de bacon
Preparo
1. Coloque a carne moída dentro de uma tigela. Junte a gema e mexa bem. Misture a salsinha picada, a cebola ralada, sal e pimenta -do-reino. Divida a massa em 6 porções iguais e faça os hamburgueres redondos, com 2 cm de altura, achate-os e corte as bordas com cortador.
2. Passe os anéis de cebola pela farinha de trigo. Frite aos poucos, em óleo quente. Retire e conserve aquecidas no forno.
3. Aqqueça a manteiga e doure as fatias de bacon. Retire do fogo e conserve quentes no forno.
4. Na gordura que sobrou da fritura do bacon, coloque os hamburgueres e frite-os em fogo forte, dos dois lados. Ao ponto que desejar.
Corte os pães e sirva. Bom apetite.
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