Ingredientes
1. 2 xicaras de chá, de peito de galinha assado ou cozido, desfiada ou picada fino
2. 2 colheres de sopa, de manteiga
3. sal, pimenta
4. 1 copo de leite, 250 ml
5. 2 colheres de sopa, cheias, de maisena
6. 4 colheres de sopa, de creme de elite
7. 1/2 maço de cheiro verde picadinho
8. 2 ovos batidos
9. 2 xícaras de chá, de óleo de milho, para fritar
10. 2 xícaras de chá, de farinha de rosca
Jeito de fazer
1. Em uma panela, passe a galinha desfiada, em metade da manteiga aquecida. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. Dissolva a maisena, em meio copo de leite frio. Em uma panela, leve ao fogo, o leite, com a manteiga restante e a maisena dissolvida no leite frio, mexa bem e deixe engrossar, mexendo sempre.Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e espere esfriar um pouco.Adicione o creme de leite, cheiro verde e a carne de galinha. Misture bem e enrole os croquetes, com farinha de rosca nas mãos. Passe pelo ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, retire e escorra em papel absorvente. Sirva. Bom apetite.
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