Ingredientes
1. 4 berinjelas
2.2 colheres de sal
3. 600 gramas de carne de vaca magra, para moer ou carne moída. De todo jeito, é preciso usar o processador para moer as berinjelas com a carne e temperos, para fazer a massa.
4. hortelã fresca, 12 folhas grandes
5. pimenta, sal
6. 4 ovos
7. 1 xícara de chá, de farinha de rosca
8. óleo para fritar
Preparo
1. Descasque as berinjelas e corte em pedaços. Deixe de molho na água com sal, por 20 minutos.
2. Moa a carne, com a hortelã e pimenta, no processador. Escorra as berinjelas e passe-as no processador, com a carne, para fazer a massa. Acrescente três ovos, bata bem. Enrole os croquetes, passando na farinha de rosca, passe também nas mãos. Frite no óleo quente, escorra no papel absorvente. Sirva e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.