Ingredientes
1. 1 1/2 xícara de chá, de fubá
2. 1 pitada de sal
3. 1 xícara de chá, de açúcar
4. 1 xícara de chá, de leite quente
5. 2 ovos batidos
6. 1 colher de sopa de fermento Royal
Preparo
1. Misture o fubá ao sal e ao açúcar. Junte a manteiga derretida no leite quente, mexa bem e acrescente os ovos batidos. Misture bem. Acrescente o fermento, misture bem, sem bater.
2. Unte e enfarinhe uma forma de tora, com fundo móvel, de 22 cm de diâmetro. Coloque a massa, cubra com aluminito e leve ao forno médio por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais uns 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e retire da forma, apoiando-a a uma lata grande, para que o bolo levante, coloque em um prato de bolo e sirva.
Variação
Coloque erva doce na massa, misture bem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.