Bolo
No liquidificador ponha
2 ovos inteiros
1/3 da caneca cinza de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1/2 caneca de passas sem sementes e bata até as passas ficarem bem picadinhas
2 bananas nanicas cortadas em fatias
Reserve
Em uma travessa da batedeira, coloque
1 caneca cinza de farinha de trigo peneirada
1/2 caneca de flocos de aveia
1 envelope de fermento
Misture bem e depois junte o conteúdo do liquidificador e bata tudo com um pão duro, até misturar bem
Unte bem uma forma de furo com manteiga e farinha de trigo. Corte uma banana nanica em rodelas e disponha no fundo da forma.
Aqueça o forno a 200 graus e depois abaixe para 180, quando puser o bolo para assar.
Despeje a massa na forma e asse a 180 graus, por 40 minutos ou até o bolo ficar assado, verifique com palito. Se não grudar massa crua, está pronto.
Você pode acrescentar maçã ralada no fundo da forma e no liquidificador, ao invés de banana ou com as bananas
Pode por canela, se quiser, junto com a farinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.