Ingredientes
1 kg de pimentas vermelhas
1 lata de massa de tomates grande
1 cabeça de alho
noz moscada ralada
6 cravos da Índia
3 folhas de louro
orégano
azeite de oliva
óleo
água
vinagre e sal
vidros de conserva fervidos por meia hora, com água submersos
Preparo
1. Lave as pimentas dedo de moça, retire cabinhos e sementes, para a pimenta ficar mais suave, ou deixe as sementes, se quiser um molho ardido
2. Cozinhe as pimentas com todos os temperos, a noz moscada, menos a massa de tomates e o azeite
3. Depois de cozidas, passe no liquidificador.
Lembre que pimentas ardem e queimam, tome cuidado, use luvas!
4. Juntar na panela as pimentas passadas no liquidificador, o óleo, a massa de tomates, o azeite e deixar em fogo baixo até engrossar como molho de macarrão
5. Ponha nos vidros o molho, leve-os a uma panela, cubra-os com água e ferva por 10 minutos, para que saia todo o ar e o molho se mantenha por mais tempo na geladeira.
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