Receita de Cueca Virada
- Ingredientes:
2 OVOS
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de leite morno
1/2 kg de farina de trigo
Canela e açúcar refinado a gosto
- Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar e a margarina,
acrescente o leite.
Coloque a farina e o fermento aos poucos,
amasse bem. Estique a massa e faça as
cuecas.
Abra a massa com o rolo, em superfície enfarinhada, corte
em retângulos, e faça um corte no meio de
cada um, para "virar" passe uma das pontas por dentro.
Frite em óleo quente e passe no açúcar com canela.
Ou pode ser feito uma calda com: açúcar,
água e coco ralado, levei ao fogo, fiz uma
calda rala e joguei sobre os bolinhos. Fica muito bom também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.